生命里的阳光作文
这么久的昏昏噩噩,还是没有弄清,我应该怎样继续前行。每一次的指点,都会让我有了新的启发,但不知什么时候却变的封锁自己,开始了一场禁锢。因为这样的封闭,我选择的同时,也失去了可以比现在更好的生活。
那么,在阳光的照耀下,可否重新给我一次机会,面对自己。在短短几百字里,不可能细数缺点,也因为在这短短的时间里,我的脑海杂乱无章,不知所云。我喜欢的人依旧在我身旁,我喜欢的人依旧对我妥帖,那只是时间问题,或许过了这几年,我想我对周围的认知会渐渐的变得明了。这所有的,时间总是会有治愈的方法。
一生总有几个角色,你要去扮演,或好或坏,但却不能把真实的自己暴露在那一双双眼睛下面。却是冷不过人心,凉不过人性。自己在某个特定的人面前,才会张开双手拥抱一切。
就一个人站在阳光下,任一丝丝的暖意流遍全身,让生命释放,这样我会说,总会有力量支持着我,那么,前行万岁。因为一直坚持那个信念,所以我可以一直走了这么久。