老师是辛勤的园丁,而我们是祖国的花朵。老师的心是已经成熟的了,而齐老师的心是天真的,齐老师活泼、灿烂,如阳光般的女孩,她的笑容更是璀璨耀人!
那一天,齐老师微笑着走进了教室,乌黑的长发,与白色的连衣裙相映,更显出了她的天真。老师幽默的为我们上课,下课了,我们排着队到操场上做早操,然后,到指定地点开始大课间。
我们女生在踢毽子,老师竟也加入了进来。我踢了好几下才踢了五个,老师笑了笑说:“小时候我们也踢,是自己做的,经常五六个人一起踢。”说罢,便借了一个羽毛毽子。齐老师穿着高跟鞋,不方便,踢起毽子更是歪歪扭扭,“一个,两个,三个,四个……”围观的同学帮老师数。老师在那忙得不可开交,不亦乐乎,她的眼睛一直跟着毽子飞,毽子跑到哪儿,她就立即跑过去,一脚就接住了。正当踢到十二个,快到十三个时,老师把毽子踢远了,接不上了,便用脚尖一够,正好踢到,但把毽子踢得更远了。老师依然保持着微笑,喘着气,双手叉在腰间,说:“哎,真的踢不到了,累死我了!”我好像被她感染了,也开心地笑了!
齐老师在我们眼里,永远很天真,而且很爱笑,像微笑的天使一样!