阳光小学作文
第二天早上,鸟儿还在拍打着翅膀,在树枝上唱歌。太阳无私地把太阳洒在地球上,地球上的每一个生物都感激地沐浴在廉价的阳光中。一切似乎都很正常,但是,薄荷长老很高兴,她的心像吃了蜂蜜,因为她听到了世界上最美妙的答案:
此刻向日葵田在阳光下闪闪发光,启动向日葵的内心回答是这一幕看不见的黄金边。
“信仰是嫉妒的代表,阳光是来自灵魂的环境补药。虽然很温暖,但有时候也很刺眼,风雨很奇妙,能让人变得坚强。只要你努力,风雨过后就会出现彩虹!如果真的要选择阳光,就要选择自己所缺乏的,这样才能完美!”
薄荷长老在心里不断重复这句话,似乎看到了自己的希望和未来。经过几次含泪的告别,大多数植物都哭了。在告别的声音中,薄荷长老迈着轻快的步伐出发了。
在路上,她吹起了口哨,连路边没有探出头的草都被感染了。它绝望地破土而出,露出头,对着日出微笑。“嘿,这里有一片非常漂亮的草地!”薄荷长老弯下腰,深情地伸出手,抚摸着他眼中这不屈的草。她似乎看到了它无限的未来。“哦,妈呀,疼死我了!哪逼的货,连背后偷袭我,你妈没教你光明正大?”大叫了几声,老薄荷被一只狗的脸摔在了他旁边的地上.
当她醒来的时候,天空已经拉下了一层黑暗的窗帘,只有旁边熟悉的环境让她清楚的知道自己还活着!这时天已经完全黑了,人们口中歌颂的北斗七星此刻已经完全出现了。黑色的尺屏上散落着几颗DIA一样的星星,月亮像一个害羞的小女孩,在云层里躲了很久才在这一刻没有任何光亮地跑出来照亮地球。
薄荷长老看到前面有火光,拍了拍身上的灰尘,好奇地跑过去。
迎接你的是篝火和一个简单的自制稻草屋,旁边有各种迷你生活工具。她正要上前看看发生了什么事,这时她被一个从稻草屋里出来的怪物吓了一跳。
这个怪物异常高大,有着深棕色的头发和一条长长的尾巴。更可怕的是,怪物有锋利的獠牙!至少,在她心里。