游扬州三年级作文
昨天,我们全家一起去了扬州玩。一路上风景特美,有绿茵茵的树,还有像火一样红的枫叶。扬州的夜景更美丽,那路旁的灯,像一盏盏数不清的灯笼挂在空中。
第二天,我们早早起床,去了扬州的百年老店吃早饭。那里的特色是蟹黄大汤包,这汤可大了,有小盘子那么大,它有着独特的吃法。把吸管插在包子里吸,吸完汤,才能吃,味道真好啊!
随后,我们又去了风景美丽的瘦西湖,我们在那里还坐了游船。瘦西湖的水清澈见底,然后又去了大明寺,妈妈给我买了香,婆婆说要诚心地拜。婆婆一直说要保佑我身体健康,念书聪明。我还参观了各种各样的宝塔。
要回常州了,我依依不舍,下次还要到扬州玩。