烟花作文300字
在十一月三日晚上七点整时,钱江四桥上早已是人山人海。在这壮观的场面上,人人都期待快点开始那每年一度的烟花大会,欣赏那美丽的场面。人人心中都有一种期待的快感。
到了七点四十五时,当播音员播出了“再过五分钟,一年一度的烟花大会就要开幕了”。这一句的时候,全场爆发出一阵激烈的尖叫。我的心中也是越来越激动了。
在七点五十分时,由杭州市市长宣布20××年11月3日的烟花大会开幕了。在这激动人心的一刻,会场上再次爆发出一阵激烈的欢呼声。从水面上响起第一声烟花时,我就觉得今年的烟花大会是无比的壮观。接着一炮又一炮的烟花升上天空。有的像一个圆圆的大圆盘,有的像中秋节那又圆有红的月亮。那绚丽的烟花像金银的小雨点一样,从半空飘洒下来,还像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,漂亮极了。那五彩缤纷的烟花,像毛茸茸的线团,在空中不停地飘拂。接着,是那一千多米的瀑布烟花,犹如一道金光洒遍整个大地,真是漂亮极了。还有那一个个气球烟花往上放,然一颗颗爱心似的烟花腾空而起,是希望我们中国团结一致,再创辉煌。
看到这无比美丽壮观的一幕,我真为自己是一个杭州人而感到骄傲。