烟花作文300字
喜欢看烟花,也喜欢节日里亲手点燃烟花的畅快。
还记得正月十五晚上,吃完元宵,我们就等不及跑了出去,各自拿上已准备好的烟花,在约定的地点,大家一起放烟花,看烟花绽放,那时候天气还有点冷,但是却完全被这温暖的氛围所融化了,大家都忙着观看烟花,说说笑笑,似乎并不觉得冷了。
我们拿出自己各式各样的烟花,放到一块,各自挑选了自己喜欢的样式,便开始放了起来,一个个简单又形式各异的烟花在被点燃以后绽放了别样的光芒。我们围在那里,一边笑,一边跳,还边唱着歌。烟花灿烂,犹如大家脸上绽放出的年轻的光芒。
过了一会儿,大人门吃完饭也开始了烟花表演,看着那一片片,一朵朵在天空绽放的灿烂烟花,心底升起了浅浅的暖意,为这烟花的美好,更为朋友们笑容灿烂的美好。