烟花汇演作文
今天晚上,我和妈妈来到了香港风景优美的海港--------维多利亚港,欣赏国庆节烟花汇演。
夜幕降临了,星光大道上人山人海,热闹非凡,市民们都围着铁栏杆,眺望美丽的星空和海港。银光闪闪的照射灯,把高楼大厦照得格外美丽,好似在欢迎祖国62周年的生日。
9时了,烟花晚会正式开始,人们突然间欢呼起来,打破了夜晚的宁静。烟花发射了,形成一个火红、火红的大字“中国!”接着又有许多烟花爆开了,五颜六色、色彩缤纷的在空中洒落大海。紧接着,又有更多各种各样的烟花升空,有的像流星雨、有的像花朵、还有的像蒲公英呢!
烟花放的越来越多,人们的欢呼声也越来越大,漂亮的烟花光彩夺目的展现香港的辉煌,这也让人们非常高兴和开心,最后烟花晚会结束了,人群依依不舍地离开了。
“啊!美丽的维多利港和绚丽的烟花汇演,你让我恋恋不忘!”