那一次的烟花让我恋恋不舍,那是新年的傍晚一瞬间令人难忘的美景。
我吃完团圆饭,漫步在广场上,正准备回家看春节联欢。一阵杂乱的说话声打乱了我的思绪。一位老爷爷说:“春节烟花晚会马上开始。”个身穿西装的叔叔说:“烟花马上开始放。”众人异口同声地喊:“五,四,三,二,一,预备——放!”一个个五颜六色,色彩斑斓,五彩缤纷的烟花,直冲天空。“啪”!哇,这美丽的烟花好似一朵花儿张开了笑脸,又好似天女散花一样的壮观景象,我情不自禁地绝口赞叹。又有烟花放出,这华丽而又优美的景象,我第一次看到。
这些烟花有排列整齐的,好像一位钢琴家在弹琴,那烟花也是这样一个接一个,整整齐齐。这烟花光彩照人,让人着迷,我也看了入了迷,犹如身临其境,还没顾着回家。
这些烟花给我留下了深刻的印象,我时刻铭记着这美景。