烟花作文400字
如烟花般,绽放的流年。美丽得像神话,纯真得像童话,却短暂得来不及让我将它们好好地放在心里,就已经失去了踪迹。如今,模糊了记忆,曾经一起走过的流年,容我说句对不起、我没能遵守我的诺言,我没能将它永远永远的留在心里。
如烟花般,绽放的流年,曾经绽放在我们的那片黑暗的天空,顷刻间,照亮了我们的整个世界,无可比拟的温暖依偎在我们小小的心中。如今,它又到了那里,离开了我们的心儿,它现在依偎在哪个冰凉的角落?当温暖一点一点消散,就真的,什么都不剩了、
如烟花般,绽放的流年,早已落入凡尘,丝丝烟火的温暖早已湮灭在冰冷的大海中。没有留下来的理由,也没有一丝的怨言,只是,默默地下沉、下沉,沉到海底,这才遇见了我们遗失已久的梦。遇见了我们最初的希望,遇见了我们最初的梦想。
如烟花般,绽放的流年,绽放了,那么灿烂的绽放了;消失了,那么从容的消失了。它绽放了,就注定会消失,注定会在壮观之后消失掉,仅存的那一丝一缕的烟火也结束在黑暗中。伸出手,触摸到的,只是无尽的黑暗。无尽的凄凉。