烟花作文500字
烟花是永远美丽的,因为他在我心里可下了永恒的美丽,烟花是永远幸福的,因为它自己对留下的瞬间肯定了自己的美丽。
本应该是有解说员来解说每个烟花的名字的,可离的太远,听不清,可这样也好,如果听见了就不能自己编名字了,也就没有想象空间了。这时开始放烟花了,突然飞上来一根银色的火炬,真是“火树银花不夜天”接着上来两个像小蛇一样的两个“子弹”绕着圈,你追我赶,互不相让飞上了天,顿时,“小导弹”一下子炸开,天空中一下子开除了两朵大花。不一会儿火光熄灭了,天空中落下一颗颗像星星一样的火星。
也许烟花就是从?天堂流泻下来的瀑布,它能将我们的心推向美好的幻境。虽然我们的眼睛无法看到仙境,但我们的内心却感受到了它,璀璨而又迷离。
看那烟花,漫天幸福的爆炸,看着它,我的眼睛舍不得眨,倒映着火花,无数颗光芒四射的流星飞上了天空,又变成了无数朵银花,“老鹰上天”它一下子腾起,在半空像陀螺一样转了几圈,光照亮了我们的身体,大地也添上了一份色彩。忽然,吼一声,一朵大银花排山倒海的向我们扑来,势不可挡,正当我心惊肉跳时候,一朵五彩缤纷的花朵出现在半空中,我抬头望去,一枚美丽的雏菊瞬间就消失了。正当我看得如痴如醉的时候,一声震撼人心的巨响瞬间爆炸了,只见一个瀑布从天上涌下来。我拍手叫绝,当今科技真发达。
午夜的黑暗愈发严重,千万朵色彩缤纷的火焰不甘落后,千万朵色彩缤纷的火焰不甘落后,瞬间华丽绽放,九天玉女舞落,漫天仙梅,朵朵精致、瓣瓣绚烂,旋即消逝,如梦醒悲凉,丝丝缕缕的白色烟雾携着淡淡的硝烟味缓缓消散,片片破碎的纸屑如断翅的彩蝶悲壮坠落。
烟花过后,灿烂瞬间转为平淡。