演讲作文
星期二下午的最后两节课是班干大会。
两节课都是同学们在演讲,第一节课主要是选班长或者是自我推荐当班长的那些人在讲,到了第二节课,才到我们选择其他职务的人在说,比如说,学习委员,组长……
就在老师叫到我名字叫我去排队演讲的时候我突然找不到我的演讲稿了,反正老师叫我们用几句话说,所以没带稿子也没关系,我们拍了很长很长的一个队伍,我站在倒数第三,战至最后面的最好,有足够的时间准备。
站在我前面的人越来越少,我也越来越紧张,我心里不停的练着:“大家好,我想当语文小组长,因为我从三年级一直当到四年级上学期,我有工作经验,而且我有信心胜任这份工作,希望大家支持我,谢谢,大家好……”
到我了,我连忙接住话筒跑到台上去,杨老师叫我到中间去了一点,我说话的速度特别快,口音都变了,有点像王艳婷的了,我的腿还在发抖,我一直在想,如果说错了,那我就糗大了。
终于,我说完了,虽然我只说了三分钟,可我觉得我说了三年。
可是如果想要知道结果那还必须要到下个星期二的班干会课。