各位同学:
今天我想和大家谈四个问题,叫做每天四问。
第一问就是你今天早上你吃饭了吗?吃了,为什么要这样问因为你早上不吃饭的话对你的大脑不好,而且还对你的学习不好。我希望你们能每天早上都能吃早饭,不伤害大脑。
第二问就是你今天微笑了吗?微笑了,为是么要这样问因为俗话说的好啊!笑一笑,十年少。你每天笑叫让微笑陪着一天,我希望你们每天笑一笑。
第三问就是你今天看书了吗?看了,看了多少为什么要这样问因为书是你们的好朋友,你每天和书交朋友就是又交了一个好朋友。我希望你们能每天看书。
第四问就是你今天身体有没有进步,有进步了多少,为什么要这样问因为健康是最重要的你没有健康的身体怎样去干事业当老师呢?我希望你们保持这健康的身体。
这就是今天的每天四问,如过你每天都这样问问自己肯定就能行了。