演讲作文
我盼望已久的演讲比赛开幕了。那一天,我非常紧张,脑袋里仿佛出现了一团乌云,双脚十分冰冷的在抖动着。
开始演讲了,这团乌云在我的心中十分纠结,使我的情绪不太稳定,但是在热烈而又持久的掌声下温暖了许多。“大家好”我是五六班的刘镇铧,今天我为大家演讲的题目是《生命当我走下讲台时,觉得自己的表现不是很好,说话十分结巴,脸都红了。心想:“唉!要是我有张展鹏的口才就好了。可惜演讲只有一次,我真希望有第二次机会啊!”那天也正是龙思旋演讲的时间。她的语句优美,表情丰富,姿态万千,似乎一点儿都不紧张。像似给我们开了一场演讲会似的,那次她的演讲得了满分。从此以后我从中学到了的演讲多的技巧和方法,
我要向她学习,做一个满分的演讲人,把她的冷静变成我的能量,让我一步步的靠近成功,踏入梦想!我要做一个优秀的演讲员!