演讲作文400字
这几天我来到亮剑学习口才,在所有的演讲中,令我印象深刻的是公交车演讲。
今天早上我准时来到学校,坐在座位上等待着老师,老师来了后惊喜的告诉我们,要去公交车上演讲,瞬间我的心情从好变得坏,在演讲之前老师先要给我们训练,告诉我们演讲的流程,演讲内容,演讲发吧,训练完后我自信了许多,并且有了很大的进步。
然后我们便出发了,在路上我的嘴里一直重复着词语,直到上车上车后,老师给我们拍了一下演讲顺序,便拍了拍手开场了,然后紧接着是第1个就上场了,我很着急。因为第2个人就是我,我不仅给自己加油鼓劲,心想我是最棒的,我一定要相信自己,加油。
到我了,此时我已充满信心,大胆的走上了场,站定后我便开始了演讲,尊敬的司机师傅和乘客,大家下午好,我自信满满的一边说着一边举起了自己的右手,大家好,我叫王西瑞,慢慢的慢慢的我演讲完了,等我说完谢谢大家,并鞠躬时,台下响起了雷鸣般的掌声,我脸上也露出了灿烂的笑容,形象不错,我就是最棒的。
全部演讲完之后,我们便下了车来到对面,准备坐车回去研究,我主动当第1个,因为我相信我是最棒的。