除夕除夕夜的作文
今天是除夕。
今年的晚餐在酒店吃饭。然而,看着食物的表,我的胃口似乎没有以往一样好,不得不承认,在这道菜的食物,不缺乏昂贵的昂贵的食物。但这些美味,又是从家庭的手? 我不禁记得过去一年的记忆... ...
当时,米饭,鸭,鱼,每一块洋葱,姜,大蒜的每一粒米,都是那些努力准备的人。尤其是饺子,家庭不仅注重它的美味,它是一个硬币投入其中,谁吃这个饺子意味着来年的好运。
然而,今天是不同的。放在桌子中间的饺子,形状是那么整洁,大小是如此统一,咀嚼,但无味。看看机器是一个杰作。
在吃饭的过程中,家庭之间的谈话少了,全桌餐和少数人移动筷子。祖母感觉到寒冷的气氛,非常不满意:像一个团聚的一年,有一年几次,你不能保持心脏的良好聊天,知道工作和赚钱。什么是钱的使用! 牛奶似乎没有让每个人都感到。愧,我们只是不情愿的微笑。几个阿姨把筷子放下,弓打手机。其他人是缺席的,我不知道你在想什么... ... 突然,叔叔的电话响了,我不知道是谁打电话,我看到三个朋友聊天聊天会露出微笑。挂电话,说暂时的东西,赶紧离开了。显然去和朋友的孩子麻将,他可以有什么吗?三姨不屑说。我看到我的祖父在过去转过脸去掩盖他的悲伤。奶奶终于绝望了:这顿饭不吃,你也忙着每次去,反正没有人愿意留在这里。然后,我的祖母让她姑姑回去。
大米是如此分散。
今年似乎很简单,不再需要准备菜肴了。
今年似乎很豪华,你可以坐在豪华的餐厅享受其他人的服务。
今年似乎是时尚,手机游戏取代了传统的春节活动。
但是,今年似乎很无聊,新年我们做的事似乎往往是干的。
是的,那些庆祝无数人的节日已被取消, 它使无数人无辜的无辜温暖,一旦米饭的香气被取代,并且一旦最受欢迎的节日味道。
今天是除夕 - 一个无聊的日子。