平安夜的礼物作文
今天是平安夜,爸爸早上就给我了一个苹果,让我带到学校去吃。
等我到了学校的时候,发现班上好多同学的桌子上都放了大大的红苹果,这个时候,刘老师进来了,她说:“同学们,今天是平安夜,是西方的传统节日,据说吃了苹果就会一生平安哦。同学们可以自己吃苹果,也可以送“平安”给同学、好朋友哟!”
我听了之后,就把苹果留下来了,放学爸爸来接我回家的时候,我把苹果给了爸爸说:“爸爸,我给你送个苹果,希望你平平安安的!”爸爸笑呵呵的摸着我的头说:“好孩子。真懂事!”
平安夜真好,我懂得了这个节日的来历。