“夜”的作文
某一天晚上,客厅传来一阵阵说话声,把我给吵醒了。到底是谁?难道是小偷?
想到这,我也有一点儿害怕了,让我想起了《恶魔修炼手册》(手机上找到的漫画),我马上用被子盖住头。过了一会儿我慢慢地把头伸出去,心想:“应该不是小偷,可能是哥哥回来了。”我松了一口气。我下了床,走出去一看,竟然是我的玩具在说话。
我的玩具居然会动!开玩笑吧!你真的以为是电视上的玩具总动员啊!
“不用怕,”玩具们大声的说,“我们只是在帮钢铁侠找头盔。”
我奇怪的问:“找头盔?钢铁侠的头盔我从来没有拿出过这个客厅,为什么会不见了的呢?”
玩具们仔细的看了看我,说:“我们先把你变小吧!不然你看不清我们的!”
“哄~”的一声,我被变小了,只有两根长粉笔合起来的高度。
我看清了,那些玩具都是我最喜欢的玩具:巨型钢铁侠(没头盔)、七龙珠的潜能悟饭、超级赛亚人贝吉塔……
我们找来找去也没发现钢铁侠的头盔,正当我们苦恼的时候,我发现,哥哥的床上突然出现了很多大玩具熊。我想,肯定是那些玩具熊拿走了钢铁侠的头盔。果然,我走近了一点就看见有一只玩具熊的头上顶着一个头盔。
我告诉了悟饭它们头盔在玩具熊那里。但是,玩具熊它们也发现了我们,玩具熊冲过来攻击我们,我们被玩具熊扑倒在地,玩具熊则在一边嘲笑我们:“你们只到我肚子那里那么高呢,居然敢来挑战我们。”
悟饭不满地喊着了:“你们那么大,我们这么小,以大欺小不公平。”可是玩具熊根本就不理会悟饭的抗议。
正当大家都不知所措的时候,我突然想到:“我原来不是很大的吗?我只不过你被你们变小了,”我兴奋地说“你们解除我的身上的魔法不就可以了吗?”
贝吉塔伤心地说:“没用的,我们一个晚上只能用一次魔法,机会已经用完了。”
“不对,还有一次机会。”悟空兴奋地说:“只要太阳出来,魔法就会失效了。”话音刚落,我就突然变大了,大家看到我恢复了原来的高度都十分激动。
变大了的的我不仅抓住了玩具熊,而且还拿回了头盔。我本来想教训玩具熊,但是悟空说:“与其伤害它,还不如和他做朋友。”玩具熊也知道错了,它也非常懊悔,说道:“原谅我这一次吧!我以后一定不会再犯错了。”
就这样,我抱着他们在哥哥得到床上睡着了。第二天吃早餐的时候,哥哥回来了,问我:“你有没有看到我床上的玩具,那是我准备送给你的。”我笑着回答:“看到了,我还和它们度过了神奇的一夜。”