午夜的月格外美丽,安静的夜晚也是如此的多情夜把星托付给了月,月也把夜共享给了星。
窗外夜如同死一样,寂静是最适合人入眠的时候,偏有几声清脆的声音打破这份宁静,淅淅沥沥的,如同一首婉转悠扬的钢琴曲,让人不经意陶醉其中……
记事起第一个夜晚是独自度过的孤独洋溢着整个房间覆盖了叶欣悦的热情即使星星在努力的闪耀也不感到要严反而觉得那是一种嘲笑是一种讽刺月亮再大月光在亮也毫无心情去欣赏它。我害怕漆黑的深夜,深夜里会有一种无尽的寂寞袭向我,我却又喜欢上耶,因为只周围漆黑一片,我和我的眼泪都是安全的。只有黑漆漆的夜空能与我共处。
房间里的灯光很亮,所以我发光的电器能打开的都打开不知为何,总喜欢在明亮的环境里欣赏漆黑的夜空,觉得那很唯美是成长的原因吧,让我不再喜欢周围被黑暗包围,不再喜欢一个人照镜子,总觉得镜子里的人让人畏惧,让人毛骨悚然。
唯独星光闪闪的夜能安抚我烦躁的心情,让我停住胡思乱想,去静静的感受夜的美好,仿佛觉得夜空是另一个自己,我仰望着她的同时,她也在俯视着我。
我总是喜欢在如此孤独的夜里翻起过去,那些被在埋在心里的往事。拥有的,失去的,得到的,有种恍然如梦的感觉。一直都很明白,自己是不该沉迷于过去的,忘记不该记住的,忘却一切,那样才能换来短暂的轻松。
也许这是我喜欢夜的原因罢!夜的陪伴,甚好。