描写夜的作文
当晚上的时候,请你静静的听着,这一切美妙的和声。
晚上,一般都是安静的,可那是粗心者的结论,其实晚上也会有音乐会呢!躺在床上的时候,为某件事情辗转反侧顺不着的时候请你静下来,请你像夜一样静下来,这样你就能够购买这场音乐会的门票了,听音乐会开始了。
首先进行的是蝈蝈这个男高音的独唱,钟表为他伴奏,这是多么高亢嘹亮的声音啊!倘若把这声音录下来,帕瓦罗蒂还有什么颜面在这个世界上唱“我的太阳”?估计他连“我的月亮”都不好意思唱。但是没有人会这样做因为谁也不想破坏这夜的宁静静谧,谁要是起了这份心,演唱会的门票他就没有资格得到!
接下来黄莺姐妹的对唱又开始进行了,这是多么优美婉转的歌声啊!
不用谁为他伴奏,因为我们不想让任何声音掺杂在这种无暇的天籁之声中,听了这种声音谁也不用在烦恼,因为一切的心结都在这优美的歌声中解开了,悄无声息的解开了。我们所做的只有会心一笑,会心一笑。
快要结束了,最后一个的压轴节目是所有表演者的大合唱,这些声音融合在一起是多么和谐啊,真的是没有任何的形容词去能够形容他们,可那确实是动听的!
你听了吗?