夜优秀作文
放学回家,天还蓝蓝的,一碧千里,让人心情舒畅。回到家,刚一进门阳台的风景让我所吸引,天空泛起鱼肚色,夕阳西下,太阳与天之间,在红和蓝之间,为我们展现了一幅自然的渐变色,渐渐我深深地陶醉了!呆呆地站在那里,仰望天空,仰望自然风光。
来到桌前,开始写作业,一写,就忘记了时间,不知不觉就到了夜晚。写完作业,躺在椅子上,闭上眼睛,回想今日的往事,当我再次睁开眼,我又被陶醉了!城市的夜黑漆漆的,朦朦胧胧,看不见什么东西,只能看见那或星星点点,或亮光群闪。城市的夜没有星星,城市的夜天上一片漆黑,黑的发慌,黑的出奇。下面的世界,就像萤火虫漫天飞舞,就像两个世界,在天与地中间分了一条线,被灯撕开了大大的口子,我凝望了许久,决定去身临其境。
夜是静得,闭上眼睛,张开手臂,凉风袭来,你仿佛感觉自己飞了起来,张开翅膀,去体会雨的烈,风的柔,花的凄让你感受自然的神奇,自然的美好和激情。风儿和你打招呼,白云和你微微点头,月亮露出神秘的微笑,来吧,朋友们,狂欢吧!
从简单到复杂,是前世的简历;复杂到简单,是后半生的的修行,夜便如此,即神奇,又深邃。有时可能让你身临其境,有时可能让你旋进去,无法自拔。自然的奥秘,让你无法想象。
夜是吵闹的。当你细心聆听,想象自己变小,再这深夜里,一起帮助小蚂蚁搬家,一起参加螳螂的晚宴,唱欢整个夜晚,一起去和七星瓢虫长途旅行,听毛毛虫破茧的声音,和他们一起玩耍,感受自然界的热情,结识神秘新朋友,和花儿们玩耍,嬉戏……
自然界多姿多彩,在这暗淡无味的生活中,去发现自然的神奇吧!