夜优秀作文
夜很静,夜深了到了大家睡觉的时候,没有了白天的喧嚣与吵闹,白天和小伙伴们未说完的话只能明天说了,但我并不觉得孤独寂寞,因为我喜欢夜,夜很美很美,美到无法用语言形容。
美丽的月亮俏皮照在我家的池塘里,微风徐徐,池塘里的风波吹散了那美丽的圆月,在池塘里飘飘荡荡好不悠闲,荷叶悄悄的闭上了眼睑,又悄悄的挪了挪身子,留给月亮更大的空间,荷花也悄悄的闭上了眼,挪了挪身子依偎在荷叶的身旁,这美好的画面让我不忍心打扰。
夜空中出现了薄薄的雾,给天空又添加了一份神秘色彩的斑斓,薄雾缭绕,最亮的星星被它衬得更加的美丽动人,一闪一闪的光亮扣人心弦,即使它没有早霞的五光十色,但是它却有一份给人的神秘感,远处有一团团的光亮,那是什么?离得近了,原来是萤火虫,真美。但是再美的事物都有逝去的一天,那一天永远都在。
风吹过,指尖凉凉的,脸颊也被吹得很是舒服,空气中含着淡淡的清新的青草鲜花香气,香气扑鼻,我现在真想被香气笼罩,转头看向了妈妈中的花骨朵,即使还未开但是已有了成熟的气息。现在夜深了,但是今晚是月夜,月光穿过树叶,斜斜的照在了我的身边,树影婆娑,随风摇曳,让我有了一种脱离轨道的感觉,真神秘。
夜是静的,如果你在白天没有一个平静的心情,那你不妨试试在夜里的感觉,它很奇妙,它可以让你拥有一个舒适的夜,星空的美,你要亲眼目睹,亲身感受那种美意,是无法用语言表达的。
夜深了,夜很静,静到让你以为地球不再运动。
夜是美的,请用心去感受。