亲爱的爷爷:
您好!您近来身体好吗?我可想您了,连做梦都能见到您那慈祥的笑容。
爷爷您还不知道您的小孙子即将小学毕业吧?虽然我还是一个调皮的孩子,可是现在学习任务紧了,我只好把大部分时间放在学习上。不过,我的生活很充实,上课认真听讲,回到家里除了一丝不苟地完成作业外,还做了不少习题。我要求自己学一点就把它记住。
不过,爷爷您可不必担心您的小孙子整天学习会累坏身体,我有一个观点:玩时就痛痛快快地玩,学习时就认认真真地学习。这样我的学习做到了劳逸结合。
爷爷,在春天桃花盛开的时候,我们全家去了桃花峪。那里的风景可美啦!一路上,一排排松树像等候我们检阅的仪仗队,一簇簇五颜六色的野花在向我们招手。沿着羊肠小道,我们来到了山上的桃林中,桃树正绽开着鲜艳的花朵,各展风姿。一阵风吹来,花香直往鼻子里钻,让你顿觉心花怒放!夕
阳西下,我们只好恋恋不舍的离开了桃花峪。
现在,我们院子里的小朋友都在滑旱冰,我羡慕极了。爸爸看出了我的心思,便给我买了一双溜冰鞋。虽然我现在满身摔得青一块紫一块,但我的心里是很快乐的。
好了,就写到这儿吧!
祝您身体健康,万事如意!