敬爱的爷爷:
您好!
爷爷,您身体好吗?有没有吃一些有营养的食物?最近有没有锻炼身体?现在感冒流行,您要预防点。代我向奶奶问个好!
爷爷,今年暑假我没有时间到您那儿去玩,有点遗憾,是因为我这个暑假去金岚家教去学习。爸爸说了,今年寒假一定会到您那儿玩,我要玩得痛痛快快,快快乐乐!爷爷,您等着那一天的到来,我等着那一天您来迎接您的孙子!
爷爷,听说您那儿的海带十分好吃,您也知道我是一个名副其实的大馋猫。请您能不能顺便寄一斤海带到建湖来,让我这个大馋猫饱饱口福?求求您了,爷爷!能不能吃到鲜美、清爽、好吃、百吃不厌的海带。现在,我只能靠您了,您一定要寄来!(要最好吃的!)
爷爷,我们快要开学了。可是,我的书包有点地方破损了,贪婪的我只好再次请求您帮我买个大书包。爷爷,我只有这两个要求,您一定要答应我,我全都指望您了!如果您答应我,我会好好学习,天天向上,努力掌握各种知识,让自己变得更聪明,头脑变得更灵通!
祝您
福如东海,寿比南山!