您还好吗?您在天国生活的很开心吧,我好想您虽然您已离开多年,但我始终忘不了您,这么多年过去了,您一定不知道双阳的变化吧!双阳变得很漂亮,一座座高楼耸立在平地上,街上也不像以前到处都是垃圾了现在,以前的旧房子也都要拆了建上午房,但是双阳的树木减少了,到处沙土,树木减少了,空气也不像以前那样新鲜了,原来绿茵茵的树林也不见了,爷爷,您那的空气好吗?如果您还在,肯定会说:"他们开发是为了双阳好"类似的话,以安抚我害怕的心现在我的写作水平也提高了,您不用担心我的学习,连老师都夸我呢!现在,毕业班好辛苦,三天一小考,五天一大考,又要考得门门好,怎么可能呢?但是,您不用担心你的乖孙女累着你在时,家里永远都不会"安静",天天都可以听得见笑声,而现在安安静静的,只能听见叹气声,但你不用担心,只要有我在,每一个角落里都会有笑声的,现在我们家的围墙扩大了,活动场地也大了,但是听不见以前家里小狗的叫声了......爷爷,你在天国有看报纸吧!肯定增长了不少知识,我也是呢!在天国的东西应有尽有,不愁吃不愁穿,多好,但思念信任的感觉太难受了......
祝爷爷身体健康!