您好!近来身体如何?我身体很好。那只会叫我名字的鹩鸽卖了没有?我这里不太好,学习紧张的压的我喘不过气来,天天都要答模拟试卷,而且还时不时的考中学。面临选择中学,我很矛盾。每个学校有每个学校的特点,有的体育好,有的讲课好,有的升学率高。我爸老说我,别自大了,一定是学校选我,看哪个学校勉强能容纳我。爷爷你说呢? 离考试只剩一个月左右时间了,我马上就要做最后的冲刺了,我要加紧学习,马上努力,“临阵麽枪,不尖还光”如果还像上个学期那样散落的话,可晓而知,我的名次会名落孙山。如果努力的话,我的名次就不会那么低。爸爸妈妈也好,不过,这几天他们都因为我毕业升学奔忙,我常常看到他们满头大汗的回家。我们六月份考试,考完我就要去你哪,那好玩的游戏机,满山的桑果,树林的小溪,田野的蟋蟀都等着我呢,好了不想了,要不然就分心了,考不好试了。  祝您身体健康,万事如意!