亲爱的爷爷:您好!
您寄来的美食书我已经收到了,我很喜欢这本书,谢谢您!
告诉您一个天大的好消息,我们家的“小公主”最近可听话啦!以前,她总是爱捣蛋,让爸爸妈妈操心。您还记得拿那一次吗?爸爸妈妈和我在洗衣服,妹妹在家里玩,她去拿毛球玩。她奇怪地问:“这是什么呀?花花绿绿的,真奇怪!”妹妹一遍说一遍拉扯,又说:“呀!真有趣,我可以用它来装饰房间!好嘞,就这么办!”说完,便开始行动了!
妹妹左弄弄,右扯扯,不一会儿,家里就像被蜘蛛安家了一样。妹妹觉得自己布置得还不错,正当得意时,突然,有一个黑影出现在妹妹后面,妹妹好奇地问:“嗯?这是什么?”“那是你的末日。”妈妈怒气冲冲地说。最后,妈妈把妹妹修理了一顿。
可是,妹妹最近的改变很大哦,妈妈叫她做什么,她就做什么,她再也不是以前的“小公主”了。
爷爷,您现在身体好吗?过年我们就回去看您了。祝爷爷身体健康,期待见到您!