叶子作文
假如我是一片叶子,当春天来临时,春姑娘悄悄地把她的绿衣服给了我,为人类带来绿色的希望、春的温暖。
假如我是一片叶子,当夏天来临时,我和我的兄弟姐妹们为人们遮阳,给人们带来一丝丝凉意。
假如我是一片叶子,当秋天来临时,我就离开了大树爷爷,要去旅行了!我飘啊飘,飘到一条小河边,一群蚂蚁看见了,把我当成了小船,在水里飘来飘去,可又趣了!我又飘到大森林里,突然,看到一只大灰狼,正在追一只小白兔,我连忙飘过去,把大灰狼的眼睛给蒙住,大灰狼什么也看不见,掉进了猎人的陷阱里,哈哈!我继续飘啊飘最后,我又回到了大地妈妈的怀抱里,为大地和花草当作肥料。