叶子作文
秋天是一个五彩缤纷的殿堂。星期天,我和妈妈一起去公园观赏叶子。公园里面装满了各种颜色、各种形状的叶子。
公园两旁的银杏树叶,都已经穿上了秋天送给它们的衣裳。微风吹过,那些小姑娘们穿着自己金黄色的衣服,在风中翩翩起舞。在远处眺望,只见金灿灿的一片,很漂亮。在近处看,一片片金黄色的银杏树叶仿佛是一把把小扇子在风中摆动。银杏树叶的纹路都是往一个方向去的,感觉给秋天增加了一份生气。
在秋的世界里,各种各样的叶子美不胜收,让我目不暇接。
我最喜欢的是火红火红的枫树叶。枫树叶穿了一身红色的盔甲,看起来英勇无比。它那叶边的小锯齿仿佛是它随身携带的武器,随时准备防护敌人一样。枫叶的形状很像手掌。我感觉它就像秋的世界里的将军,时时刻刻都在捍卫秋天这个美丽的世界,不让它被敌人所侵入。
我正在看着看着的时候,刮来了一阵风,风刮掉了几片枫树叶。我用手接住了一片,放在手里细细的看。看着看着就感觉枫树叶那种颜色,真是无比的红,无比的耀眼啊!感觉它胜过了这世界上所有的颜色。
我看着秋的世界里的每一种颜色,每一种叶子,感觉心情无比舒畅,一切烦恼都烟消云散了。
啊!秋天真令人迷恋啊!