一片叶子作文
阳光下,一阵微风轻轻的吹拂着,风越吹越大,把一棵树上一片碧绿的叶子吹了下来,
这片叶子随心所欲地跳着优美的舞蹈。在金灿灿的太阳的照耀下,呈现出许许多多的颜色。也感受着自由自在,无忧无虑的幸福。
它随着风来到了一辆的发光的车上,随着车子不断震动上下跳跃,它想:什么时候才能逃离这车呢?趁着一阵微风载着它来到了一个公园里。
叶子降落在一棵树上,他好奇地东张西望,他用尽全身力气才让自己飘落下来,它惊讶地发现了许许多多的花朵,有的花像在恭恭敬敬地欢迎这片叶子的到来,有的花像在举行欢迎会,还有的花在擦擦眼睛,伸伸懒腰,打了个瞌睡,叶子开心地说:“我想一直在这里。”转眼间,到了黑夜,月光洒在地上,像一盏永远不会灭的灯火。萤火虫们提着自己的小灯笼来到了公园。花儿们也开始举行舞会,有的在唱歌,有的在跳舞,还有的在弹琴。
这片叶子就这样结束了他的旅程。