小叶子作文
从前,有一棵嫩绿的小叶子,他在阳光的照射下显得非常美丽,他身上的露珠发着光,像金色的宝石。
春天,叶子来到了花园里,他看见了蜜蜂姐姐和蝴蝶妹妹。他们一起在草地上奔跑、在花丛里游戏。最后蜜蜂姐姐和蝴蝶妹妹说要带他飞上天,他们一人拉着这个小叶子的一边,然后带他飞上了天,小叶子看到了绿油油的草地像绿色的地毯,火红的花十分美丽。
夏天,叶子来到了海边,大海无边无际美丽极了。他在沙滩上晒太阳,在海里游泳,在阳光下睡觉,在草丛里散步,他觉得很开心。
秋天,叶子来到了果园里,他看见了农民伯伯在奋力收割,大颗大颗的汗滴滴落下来。这时,小叶子已经长成了一棵参天大树,农民伯伯躺在大树下,觉得很阴凉。
冬天,叶子来到了雪地里,他看见有许多小朋友在堆雪人,这时小叶子已经变成了枯叶,小朋友们用他作雪人的手,小朋友们围着雪人又蹦又跳,开心极了。
小叶子为大家做了许多好事,我要向他学习。