叶子作文300字
炎热的夏天过去了,我们迎来了秋高气爽的秋天。
今天我和妈妈在公园散步,观看秋天的树叶。瞧!秋天像一位魔术师,她用神奇的魔法,让树叶纷纷换上了新衣。她让梧桐穿上了金黄色的外衣,让枫树穿上了红色的裙子。
我最喜欢的是银杏树叶和枫叶。银杏树叶的颜色很有趣,中间是浅绿色,边上是淡黄色,银杏树叶长得像一把小扇子,可爱极了!春天的枫叶是绿色的,看枫叶林,像看一片绿草地。秋天,枫叶是红色的,像一朵朵红花。闻闻它,能闻到淡淡的清香,心里很爽快!
秋风一吹,树叶宝宝们就像一个个顽皮的孩子挣脱大树妈妈的怀抱,从树上飘下来,有红的,黄的,绿的……美丽极了!落在地上的树叶,好像是给大地铺上了一层厚厚的地毯,秋风吹起,又跟着秋姑娘跳舞!
金色的秋天,你真美!你不仅给人们带来了凉爽的天气和丰收的喜悦,还给我们带来了美丽的景色!
我爱秋天,更爱秋天五彩缤纷的叶子!