叶子作文
秋天是一个美好的季节,因为秋天是一个秋高气爽的季节,还是一个丰收的季节。我喜欢秋天,但是我更是喜欢秋天的树叶。我到了公园看见公园的地上有很多的树叶。我随手捡起一片叶子一看,原来,这是一片枫叶,这一片枫叶是伸展的叶片,多么像我张开的五个手指头啊!它的颜色是火红的,好像一团团熊熊的烈火正在燃烧一样,那么的鲜艳夺目。不仅是枫叶的好看,还有很多的叶子也非常的有趣,像那一个冬青树的叶子,是多么的锋利啊,好像是自己得防身武器,它的叶子是墨绿色的使那一些金色,添加了一点生机,和那些花朵比起来,还有一些有趣。这时又掉下了几片树叶我捡了起来。有穿连衣裙的银杏叶,好高贵的梧桐树有......我喜欢秋天,我更喜欢秋天的树叶,因为有了它们,大地才有一些生机。