樱花作文
不经意间,路边的一棵树上竟飘起了粉云,那种粉就水中滴入一点红,柔柔淡定自若地延伸开去,如云似霞,走近一瞧,那粉云原为簇簇相拥的粉色小花所集成,花每支三五朵,成伞状,花瓣白中透着粉,花蕊从花伞中优雅地探出头来,是美人互相打着招呼。原桃花是李花,上网一查樱花。
在樱花树下抬头望,无数的小樱花将枝条给遮掩了,整棵树连同其枝均被粉色包融在了一起,很奇怪那树上就一 片绿叶,那怕就一丝呢。
穿过粉云的空隙还能那湛蓝湛蓝的天,尝试着摘小樱花,谁知刚碰到枝条,那樱花却如雨般飘飘洒洒地落在绿色草。
在樱花盛开的,到樱花开得最灿烂的地方,一边吃着寿司,喝着日本清酒,一边陶醉在漫天飞舞的“花吹雪”中,是日本人一年里最的。日本人:人生短暂,活着像樱花灿烂。
其实单朵樱花算很美,樱花步调,一棵樱花树上的花怒放的,成排成遍的樱花树在一起的话那也颇为。樱花的花季非常短的,二周后,整棵树上有花,那粉粉的云团是仙游去了,明年还会回来。