赏樱花作文
今天的天气真不错,我和爸爸、妈妈兴高采烈地来到了玉渊潭公园。因为在这一段时间里,这里正在举行樱花节。
我们刚走进玉渊潭公园的大门,就看见一串串红色的灯笼高挂在半空中。微风吹来,那些火红火红的灯笼好像在向我们招手,迎接着我们的到来。我们走过了小桥,来到了樱花观赏区。哇!眨眼之间,粉红色的樱花出现在了我们的面前。
这一片片粉红的樱花,在太阳公公的照射下,向我们展现它娇嫩的脸颊。我惊呆了,眼前的景色简直就是一幅优美的图画。人们都在这美丽的樱花树下留下了美好的回忆。我也迫不及待地走进樱花园里,闻着樱花散发出的阵阵清香,仿佛在安徒生的童话世界里漫步……
玉渊潭公园里不仅有红红的灯笼,粉红色的樱花,也有清澈的湖水,绿绿的柳树,川流不息的人群,还有很多很多的美景。什么时候你也来看看吧!