樱花优秀作文
樱花是什么?你用残忍的声音告诉我,那是一种用别人的亡灵装饰自己的可怕生灵。
温柔是什么?你用胜过冬日阳光的笑容告诉我,那是一种比向日葵更容易让人感觉到灿烂的颜色。
悲伤又是什么?当你把曾为我亲手编织的幸福生活撕碎的时候,第一次的,我明白了这个世界上还有一种感觉叫做悲伤------最亲爱的人带来的背叛的背后,一颗支离破碎的心在悲伤的雨中哭泣,没有终结与归宿,合着呜咽的风声一起飘零。
你微笑时,我读到了温馨,你的手沾满鲜血的时候,我读到了冷漠,你与我交手的时候,我读到了不屑……
我用我的人生去读你,却永远读不懂你最后留给我的那句话,这样美好的话语,我一直梦中期待的话语,到底该选择相信,还是选择遗忘?
人们都说我变了,只有我自己心中明白,你走之后,我的时光就已经停止了,我永远活在你身边那个单纯的幼稚的少年的影子中。单纯的除了你那些像是魔咒一般的话语,什么其他的声音都不记得。记忆的深处,填满了你与姐姐的笑颜,连自己应该怎么去微笑都忘记了。
如果眼睛会说话,那么我的左眼讲述的是过去,右眼讲述的是未来,那一双迷茫中写着坚定的眼睛中,全部都是你的影子,铺天盖地。
皇昴流,皇一门最年轻的少主,一个本应该始终封印别人的阴阳师,却早在那个樱色乱舞的午后,便被樱花封印在了爱情的魔印之中。从此,万劫不复,永远活在那个美丽的封印中,久久不愿醒来。
时间是什么?是用来回忆的,还是用来忘却的?你用你的背叛告诉我,时间是用来封印自己的某些记忆的。当我封印了你的爱,在灰色的东京顺着血与仇恨的味道苦苦搜寻你的踪迹时,十年的时间,犹如十个世纪一样的持久难耐。一旦封印揭开了,被爱情的力量反噬的我,才猛然的明白,时间若是用来祭奠爱情,千年,亦不过一瞬的转念而已,连叹息都来不及。