半仙山公园的景色真美丽,一进公园,那里的景色一定会把你吸引住。
一来到公园大门,直对着你的是一座桥。踏上小桥,一定会看见水里有红、花、黑、白的小鱼,里面还有锦鲤哩!那一大一小的小鱼,成群结队,好像一个团的士兵。再往前走,只见两排大树,可那儿的花草却是公园的“明珠”。园艺工人把各种各样的花草种在一起,拼成各种图案,五颜六色的,好看及了。最有特色的是那儿的玩具很多,有:荡秋千、旋转椅……那儿的新鲜空气真是美不胜收,那儿经常是人山人海的。
公园的四周都种满了柳树。那儿的柳树枝条长长的,经过清风的吹拂,显得更娇嫩了。还有一些早起的鸟儿成群结队去捉虫,站在树枝上叫,热闹非凡。
到了晚上,这里一片灯光闪烁,天上的月光洒满了整个城市,到处人山人海,公园变得更热闹了。有的在散步,有的在运动,有的在玩……
我喜欢半仙山公园,更喜欢那儿的风景,那儿还是一个娱乐的好地方。