丁零零,电话铃响了。熊猫妈妈去听电话:“喂,请讲。”
“妈妈,我是小美。我来到了澳大利亚悉尼。那里的小朋友送给我一只可爱的考拉,我每天都和它玩耍。”
丁零零,电话铃响了。熊猫妈妈去听电话:“喂,请讲。”
“妈妈,我是小丽。我来到了土耳其安卡拉。我正在吃香嫩可口的烤肉呢!”
丁零零,电话铃响了。熊猫妈妈再一次去听电话:“喂,请讲。”
“妈妈,我是小丁。我来到了意大利罗马。我和朋友们在奥林匹克体育场踢足球呢!妈妈祝您三八妇女节快乐。”
熊猫妈妈听完电话,笑眯眯地说:“我的孩子们在国外生活得很好,这下我可放心了。”