我和郭跃同姓,名小荷,“小荷才露尖尖角”大家应该知道吧!我中长的头发,淡淡的眉毛下长着一对小小的眼睛,像两颗黑宝石,闪闪发亮。高高的鼻梁下长着一张樱桃小嘴。老师说我是个安静的小女孩,大概是因为我平时话不是特别多吧!
每个人都有自己的爱好,我也不例外。我很喜欢唱一些流行歌曲,比如周杰伦的《我不配》、《青花瓷》,张韶涵的《隐形的翅膀》,蔡依林的《日不落》……我在学校一有空就拿着打印的歌词放在座位上跟着唱。女同学们都说我歌唱得好,朱一杨还说如果我长大当了歌星,还找我要亲笔签名呢!
我还很会转魔方,在家里一有时间,我就玩转我的六面魔方。我在学校最快纪录是四十二秒,每次我用熟练的手指飞快的转动六面魔方时,同学们都会看得目瞪口呆。我很得意,我的纪录把我的师傅爸爸都打败了。
这就是我,一个长大想当歌星,可以转六面魔方的小女孩,你想和我做朋友吗?