疯狂下课音乐会550字作文
“丁零零”,伴随着一声清脆的下课铃声,别开生面的下课音乐会就此拉开了帷幕。
同学们一个个都摇身一变,从学生变成了能歌善舞的歌手,或是精通乐器的乐手。首先是“著名歌手”吴可嘉“上台表演”,只见他与其他另外一名“歌手”互相追逐,“跳”着怪模怪样的“舞蹈”,“嗷,嗷,嗷……”地唱着“天籁之音”,不时用身子来撞击“大鼓”——桌子,发出“嗵嗵”声响,似乎在为自己的演唱伴奏。看吴可嘉唱得“如痴如醉”,孙志轩也来了劲,拿起一支铅笔和一块橡皮交替着在桌面上敲了起来,“叮嘭叮嘭叮嘭……”此时的桌子似乎成了他的架子鼓,他“尽情忘我”地敲着,桌子继续发出这种“美妙”的旋律,大家瞧了,纷纷效仿。你看那王鑫,拿着自制的“笛子”——钢笔盖,像个明星似的演奏着,站在椅子上,居高临下地扫视着她的“fans”——同学们,自制的“笛子”发出“嘘嘘”的声响,那声音叫人一辈子也忘不了。咦?远处怎么传来一阵阵“咚咚”声,噢!原来是吕杰昆在“敲鼓”,他一手拿着文具盒,一手拿着语文书在敲桌子呢!疯狂下课音乐会顿时被推向了一个高潮,各路声音都混杂在一起,“叮嘭嗵嘘咚……”一浪高过一浪,好一个百家争鸣的情景!“丁零零”上课铃声响起,音乐会逐渐进入尾声,经过一阵稀稀拉拉的“嗵嗵”声后,我们集体唱出“结束曲”——“老师好!”
疯狂下课音乐会结束了,我真正地领略到了噪音的厉害,还是不要再演奏这种音乐会了。