瑶儿看看心儿,心儿的脸颊红红的,看上去好像很紧张。为了让心儿放松放松,瑶儿不得不让心儿进入了回忆:“瑶瑶之琴!!妈妈摇篮!!!”心儿的脸颊还是红红的。
但慢慢地,心儿笑了,接着又哭了! 瑶儿可慌了手脚:自己原本是想让她放松放松的,可没想到心儿竟然哭了!但心儿很快就恢复了原样。因为这只能维持三分钟呢。如果想要维持更长时间,那就需要练了。
这在这时,心儿猛一抬头。把小梦、玉儿、冰冰……吓了一跳。心儿没有说话。过了一会,只见她喊道:“心灵之琴!!舒畅之旅!!!”(过了一会瑶儿才好啊!)心儿这一举动又把甜甜吓了一跳。原来啊,心儿感觉到有人的心里不舒畅。而这个人,正是瑶儿!
“小冰,灵儿!该你们了。”音乐女神提醒了小冰和灵儿。
灵儿使出技巧,她小声地念:“灵动之琴!!心灵之传!!!”小冰可不是傻孩子,她知道灵儿一定会用魔法看看她心里在想什么。所以,她几乎和灵儿同时念:“冰冻之琴!!暂且冰冻!!!”
这下可好!灵儿的心被冻住了,当然,这是一小会的事。灵儿也知道了冰儿在想什么:把灵儿的心冻起来。