森林音乐会作文
春天来了,森林迎来了一年一度的音乐会,森林中的所有动物都来到了森林剧院。
你瞧,孔雀披着五彩的礼服来了;白兔妈妈带着她的孩子们——五只可爱的白兔宝宝来了;青蛙们也一路奏鸣着欢快地跳着过来了…
时间到了,森林之王狮子宣布森林音乐会开始。熊猫拉着小提琴,小猪打着鼓,猴子们吹着笛子,还有勤劳的梅花鹿打出绚丽的灯光,小松鼠放出美丽的烟雾和气泡,森林剧院的舞台顿时变得斑斓和梦幻起来,美丽的孔雀在舞台中央跳起了欢快的舞蹈,其他动物也跟着一起舞动了起来,森林剧院成了欢乐的海洋。