森林音乐会作文
今天森林里很热闹,原来是音乐会开始啦!
最先出场的是大象,它表演的是吹笛子。它把笛子放到嘴边,鼓起腮帮子,用力地吹了起来,笛声时而悠扬,时而欢快,连自己都沉浸在这优美的音乐里了。
随着雷鸣般的掌声,小猪出场了。它表演的节目是敲木鱼。它左手拿木棒,右手拿木鱼,小手不停地敲着,双脚也不由自主地打起了节拍,观众们情不自禁地随着节奏跳起舞来,音乐会被推向了高潮。
紧接着,一群蝴蝶蜂拥而来,它们扇动着五彩而小巧的翅膀,伴随着音乐,时而散开,时而聚拢,多像一群杰出的舞蹈家呀!
后来,小动物们还表演了许多精彩的节目。音乐会结束了,但观众们还陶醉在这美妙的音乐中,迟迟不愿离去。