森林音乐会作文
一年一度的森林音乐会又到了。森林里所有的动物都像赶集似的来到了音乐会场。
到了晚上,动物们把森林打扮得漂漂亮亮的,可吸引人了!远远看去就像是一团森林里的大火焰呢!
动物们全都到齐了。主持人孔雀小姐出现了。她穿着一身五彩的裙子,头上戴着个大大地蝴蝶结呢!
主持人开始报节目了。第一个节目是乐器合奏,有小兔,小狗,小猪,螳螂和小象等,它们演奏得可好听了。小兔打鼓,小狗唱歌,螳螂跳舞,小猪吹笛子,小象吹喇叭。它们演奏得真是精彩啊!台下鼓起热烈的掌声,评委们也一致投了票。接下来又进行了许多精彩的节目,一直到了深夜,动物们才依依不舍地回家去了。