音乐作文
夜色朦胧,繁星闪烁,一轮明月挂在天空,照耀着大地。扶桑花张开了笑脸,草坪上,开满了五颜六色的鲜花。
今天晚上,蚂蚁们在举行音乐会,许多小昆虫也来参加了。一入洞口,哇,灯火通明,一片欢声笑语,还有迎宾小姐蚂蚁正在接待客人呢!
螳螂先生正在指挥昆虫演奏小夜曲,有的在吹萨克管,有的在吹英国管,有的在拉小提琴,还有的在拉大提琴。旁边,蚂蚁女士正在跳舞,上面有瓢虫在飞,可能是在撒鲜花吧!
优美动听的音乐声传向远方,吸引了更多的昆虫来参加。花儿听到了,也发出了沁人心脾的香味,让人心旷神怡!