音乐喷泉的作文
美丽的音乐喷泉坐落在泉城广场的东侧,今天,我慕名而来,一下车就直奔喷泉。
先映入眼帘的是一个圆圆的大喷池,真像个大蛋糕,大喷池中央是一朵盛开的大荷花,在阳光下银光闪闪,十分耀眼。大荷花周围是一些小荷花,也很漂亮。与大喷池紧密相连的是一个小喷池,里面是一些小喷头。
伴随着优美的音乐,喷泉聚聚散散,时而直冲云霄,在半空稍稍停留,又轻轻落下;时而向外飞泻,向细细的线;时而向里聚集,把大荷花笼罩起来,好像一层雨帘,如烟,如雾;四周的小喷泉也不甘示弱:有的“突突”地直线上喷,形成几个小水柱;有的犹如小雪堆一般,不停地翻滚着……
喷水池最美的时候还是在晚上。五彩缤纷的灯光照射在喷出的水柱上,仿佛一位美丽的仙子在空中翩翩起舞,美丽极了!
我爱泉城广场,更爱广场上的音乐喷泉!