音乐喷泉的作文
夜幕降临,雨还在淅淅沥沥的下着,西湖边烟雨朦胧,周围的山被迷雾缠绕着,树叶发出沙沙的响声。人们撑着雨伞,聚集在栏杆旁,期待着音乐喷泉的美丽表演。
随着音乐声,喷泉喷出水柱,在灯光的映照下,缠缠绵绵,悠柔万分。空中出现一颗颗“心”字,在“心”的照耀下,一朵朵含苞欲放的花儿绽开了美丽的笑脸,在歌声中翩翩起舞;悠扬的笛声中,连绵起伏的山峦上,一株株竹子随风摇曳,竹叶的沙沙声为笛声增添了许多趣味;在古筝的优美旋律中,花儿在枝头绽放,竹林享受着雨水的滋润,形成了一幅美伦美奂的“自然图”……
人们惊奇地注视着喷泉,由衷的赞叹着,不敢相信这美丽的“水上风景”竟是喷泉制造的。周围的山,林中的树,西湖的水,似乎都沉醉在动人的表演中,美景让人久久不能忘怀。
雨不紧不慢的下着,喷泉在称赞中开心地表演着。西湖的夜晚因喷泉变得更加迷人,喷泉为西湖的夜晚画上了点睛之笔。