音乐作文
夜幕降临时,我们一家人去东坡湖湿地公园散步。
公园里可真热闹啊,因为周末的晚上有美丽的音乐喷泉。我和弟弟迫不及待地挤进了人群,没一会儿喷泉表演开始了。随着美妙动听的音乐,一根根闪着五彩光芒的水柱喷射出来了,有红的、蓝的、紫的、绿的、白的,真是让我眼花缭乱!
喷泉连绵起伏,有的像一个个精灵在翩翩起舞;有的像一只只可爱的水母;有的像一株株小草一样随风飘动;还有的像绚丽多彩的烟花……真是美丽极了!
喷泉随着音乐的节奏有时欢快,有时舒缓;有时高,有时低。突然,喷泉中心一束水柱像一条龙一样冲上天空,感觉有十层楼那么高,很快又重回湖里。我跟弟弟一边目不转睛地看着,一边欢呼雀跃着。
时间过得真快,音乐喷泉在人们的欢呼声和拍照留恋中结束了,我们也依依不舍地回家了。
多么美丽,多么,迷人的音乐喷泉呀!下次有机会,我一定还要来。