音乐作文
说起我与音乐相识大概是在三四岁。那时,爸爸妈妈和奶奶姑姑们总会给我买各种各样的的CD,其中英文歌曲的居多,所以长大以后我特别喜欢英文歌。
听久了英文歌,渐渐地这变成了一个习惯。周末,做完作业后,捧着一本书就听起音乐来。可能许多人不大理解,看书还听音乐不会走神吗。可我不会,边听音乐边看书反而能加强我的记忆能力。背单词的时候,我就常常听音乐。也是因为听了太多的英文歌曲,我的语感一直都很好。从小到大,英语成绩都是班上最好的,这可不是我自夸哦。
音乐是我的挚友,不开心时,只要有它陪着我,一切都会好很多。伤心时,听听KatyPerry的歌曲,就会感到有一种正能量传递到你身上来,因为果姐的歌总是那么有活力;烦恼时听听TaylorSwift的歌曲,任何不开心的东西便一下抛到九霄云外去了;迷惘时,听听Eminem的歌,你就会重新找回动力,他的歌就是那么深入人心。还有许许多多的歌手是我喜欢的,例如Rihanna、AvrilLavigne、Greyson Chance、Christopher等等,不光是因为他们的歌悦耳,更重要的是每听一遍他们的歌总给给我带来不一样的感触。
音乐,谢谢你陪伴了我这么久,我无以为报,唯有敬你一杯!