你知道哪些著名的美国歌唱家吗?你知道美国的音乐有几种类型吗?你知道美国音乐的最高奖是什么吗?请到我们四(5)班来,我们的“美国音乐”馆会让你收获满满的。
我们的场馆到处充满了音乐的氛围。外墙和教室的大门上都张贴了漂亮的图片,三个音乐达人演奏吉他,墙上还挂着四个精美的电子乐器,“动感之都”四个大字告诉你,最精彩的还在里面呢,请进吧!
我们的教室大变样了,教室顶上,日光灯管上都挂满了各种各样的光盘,光盘的封面上还有很多照片呢。走近一看,啊,原来是猫王、迈克尔杰克逊、ladygaga、……,他们都是美国的著名歌唱家。仔细观赏这些光盘,你还可以有更多的发现:美国音乐的最高奖是格莱美,它的奖杯是在一个方形的底座上,有一个金灿灿的喇叭。每年的颁奖非常壮观,获奖者自豪地举起奖杯,显得格外有魅力。有一位非常了不起的歌唱家,她一个人居然获得了六次格莱美奖。你还可以看到,美国的音乐分好多种,有乡村音乐、摇滚音乐、Hiphop……一阵微风吹过,光盘摇摆着,闪着五彩的光芒,好像这些明星要给我们开个演唱会呢!环视教室四周,教室前面黑板的上部,还有后面黑板报的上部,两边窗户的上部,到处都是贴着的光盘,保存着许多动听的歌曲。地面上铺上了红地毯,上面布满了大小不一的金星。黑板的正前方是一个小舞台,它可是我们自己的舞台。今天下午,我们全班分成四组,自己编演了四个真人秀的小节目,它们分别是:“麦当娜”、“mamamiya”“迈克杰克逊”,欢迎前来捧场!
如果你有时间,请你到我们的黑板报去看看。那里有我们自己做的各种各样的小报、连环画,都是有关美国音乐的,既有趣,又有很多知识,你一定会感慨,啊,想不到美国的音乐那么奥妙无穷!