家乡的音乐喷泉作文
在我的家乡——靖安,有一个漂亮的音乐喷泉。今天,我又来到了音乐喷泉前,欣赏这美丽的喷泉。
你看,她在动听的音乐中时而缓时而急,时而高时而低在阵阵微风中,如烟如雾如她在乳白色的云雾中,显得分外秀丽多姿;她,像金碧辉煌的壁画,像绚丽多彩的丝绸,像喷泉上升起层层云雾,带着沁人心脾的凉气,给人舒适安逸心旷神怡的感觉。
有时,音乐突然停下来,周围的小型喷泉也纷纷停下,惟独有中间的大喷泉喷出又高又粗的水柱,足有八九米高,格外壮观。几分钟后,大水柱停了下来,周围的小喷泉喷出水来,每一个水柱在灯光的照射下,变成五颜六色,就像礼花似的,美丽极了!
音乐喷泉象征着时代的发展,愿家乡越来越美!