音乐课作文
“叮当,叮当……”同学们立即往多媒体教室跑去,上音乐课。
吵闹的音乐课开始了,同学们有的在玩“炸药包”,有的在说话,还有的在玩“剪刀石头布”……这时,周老师大声地喊道“大家下午好!”同学们异口同声地说:“下午不好!”周老师生气了,神情变得非常严肃。“如果你们再吵,这节音乐课就不上了。”但是,同学们还是当作若无其事的样子继续吵闹。忽然,周老师灵机一动,想到了一个好主意,说:“如果谁还吵就给他掌声鼓励一下。”同学们愣住了,只有戴嘉铭还在说话,一心想得到同学的掌声,不料周老师还真的给了他热烈的掌声。
周钰看了,也想得到同学的掌声,就一直吵个不停,果然他也得到了掌声。他是那么贪心,吵得更疯癫了。周老师气得火冒三丈,把周钰踢到门旁边。我们看了,都不敢说话了,教室里顿时变得鸦雀无声,我们一个个都成了“小乖乖”。
“叮、叮……”吵闹的音乐课终于上完了,临走前,我悄悄地对周钰说:“这就是你贪心的后果。”