森林音乐会的作文
春天到了。傍晚,青蛙王子帅哥宣布:一年一度的森林音乐会现在开始!青蛙王子还没讲完,全森林的动物、植物们都动起来了。花儿在摇摆着、草儿微笑着、大树迫不及待在拍着手……美丽的蝴蝶姐姐也在花丛中飞舞,百灵鸟和小黄鹂还有其它小鸟们都唱不休,知了在吱吱地唱着。另外两只青蛙在荷叶上也欢唱着。蜻蜓在欢快地飞舞,蜜蜂就是服务员,它为大家倒几杯蜂蜜。整个森林变得越来越欢乐起来。
这时,凶猛的动物:老虎、狮子、狼、蛇、豹子,连凶猛的鸟类老鹰都来了。它们对小儿科的动物说:“我们也要参加,要不然你们就要被我们吃掉。”小动物们只好答应了。于是,森林音乐会更加热闹了。
伴随着欢乐的的音乐声,森林音乐会结束了。动物们也回到自己的家,进入了甜美的梦乡。
今晚的森林音乐会真热闹啊!