音乐梦作文
我一直有个梦想,那就是成为今年夏天中国好声音中的阿妹老师一样的音乐导师。
有一天,妈妈问我的梦想是什么?我说:“我想成为一名像阿妹老师一样的人。”妈妈问我为什么啊?因为我对音乐很感兴趣,你可别小看唱歌这项本领,唱歌不仅仅能练好我嗓子,还能让我开开嗓,一般人都说唱歌只是把嗓子唱好而已。可我不觉得是这样,唱歌这项特长可以把我的声音练好,还能把我的声音发的更生动有趣,妈妈听了笑了,告诉我有梦想是对的,但只有学习好了梦想才会更近一步。
所以我一定要努力学习,这样以后才可以成为像阿妹老师一样的人,我希望我的梦想会实现。