动物音乐会作文
清晨,天空一碧如洗,一阵阵轻风徐来,天空飘来几朵雪白而又透亮的云。鲜红的太阳跳出了地平线,那柔和的阳光洒在树木和草地上。河水“哗啦啦”地流着,像是在乐呵呵地演唱。
草地上那粉绿粉绿的蝈蝈在“蝈蝈蝈”地轻声演唱着,好像一位歌唱家在动情地歌唱。那两只洁白、毛茸茸的兔子高兴得活蹦乱跳,它们正在为蝈蝈一蹦一跳地伴奏着,发出“咚咚咚咚”的声音,非常有节奏,就像击鼓一般。天鹅伸长脖子,高声地唱着“哦哦哦”的歌,唱歌时,雪白雪白的羽毛在水中微微抖动。远处飞来一群美丽的小鸟,快活地飞翔在半空,“叽叽喳喳”地唱着欢快的歌。青蛙终于忍不住了,便大声炫耀起自己的歌喉,“呱呱呱”、“呱呱呱”,可真好听!小鱼可高兴了,决定要为歌唱家们伴舞。它们有时候机灵、迅速地游着;有时候自由自在、慢悠悠地游着。有时候突然“哗”地散开,过了一会儿,又“呼”地合拢起来。有时候它们你推推我,我撞撞你,发出“嚓嚓”的声音。有时候它们翘起嘴,“咕嘟咕嘟”地喝水,好像生气了;有时候它们含着小石子,正“嗒嗒嗒”地玩着游戏呢!啊,它们真可爱!
这真是一场热闹的音乐会!