如果世界没有了音乐作文
大家来想一想音乐是多么美好,音乐伴随着我们成长。音乐是多么的好啊,它让人们听起来柔和舒畅,给人们带来了无限的快乐。假如世界没有了音乐,没有了音乐家,没有了关于音乐的所有东西,那将会成什么样呢?
有一次,世界一起地震,这次地震高达9.5级。这次地震非常的怪,世界上所有的音乐家都死了,但其他人都没事,烂的东西全部都是关于音乐的,其他的东西都安然无恙,而活下来的人都失去了以前的音乐记忆,现在什么旋律也不知道了。从此,这个世界失去了音乐,失去了音乐给他们带来的所有快乐。这次地震后,整个世界再也没有那么热闹,在也没有那么繁华,一切都是平平静静的,只有人说话的声音。以前的人类是那么的快乐,学生们哼着小曲上学,商场里放着优美的音乐,舞台上的明星们的歌越听越快乐、越听越激动。但现在的世界不一样了,一切都没了,整个世界是多么的寂寞多么的平静。
世界不能没有音乐,失去了音乐就等于失去了快乐,失去了激动,失去了人们的一颗美好快乐的心……