音乐令人愉悦,音乐令人陶醉。说到音乐,我一定会第一个想到一首非常著名的歌曲“Moonlight”。
那时,我在书店里挑选了要买的书。采摘,我不知道何时会听到一首歌。我停下来听,觉得这首歌很轻柔,感觉很奇怪,很熟悉。
看着周围的人,他们忍不住将书放到手中,哼着音乐的旋律。他们的眼睛略微闭合,他们的脸上显示出赞赏的表情。
甚至书店的老板也陶醉。根据歌曲的旋律,老板的手被拍打在腿上。
我也被这种音乐迷住了,闭上了眼睛,音乐也摇了摇头。这时,我脑海中浮现出一幕景象。我正坐在漂浮在海上的船上,看着越来越明亮的月亮升起,在波光粼粼的微波海面上,银色的光散布在整个房间,海浪不断起伏,仿佛又在窃窃私语...
这首歌让我着迷。突然,响起的声音吓到我了。哦,原来要关闭了,所以我很不情愿地离开了书店。从那时起,我想起了这首美妙的歌曲-“月光之歌”。
同学们,也听吧,你也会陶醉!