我和音乐的故事作文
每个人都有自己最喜欢的一首歌曲,有的喜欢高昂激越的《义勇军进行曲》;有的喜欢舒缓清悠的《月光曲》;有的喜欢热情奔放的《High歌》;但是我最喜欢的一首歌曲是《月光下的凤尾竹》
这首曲子虽不是大家耳熟能详的世界名曲,也不是催人奋进的国歌,但它是我生命中的第一首歌曲。在妈妈的肚子里时,妈妈就经常放给我听,这注定我和它会有不解之缘。
今天,我再一次打开播放器,聆听这首我熟悉又久违的歌曲,还是那样优美的旋律。置身于悠扬的曲调中,我仿佛进入了一片新天地,月光下的凤尾竹林映入眼帘,清澈的溪水从我身旁缓缓地流过,潺潺流水,让我感到心情愉悦,欢快舒畅!有一种在妈妈怀里的感觉。
音乐带给我快乐,轻松的感觉,它仿佛是我的一个小伙伴,我们的故事温馨而快乐!