音乐的作文
到西安的第一天,舅舅带我们到大雁塔去玩,听舅舅说晚上八点多,会有音乐喷泉呢!它号称亚洲第一音乐喷泉,大雁塔的音乐喷泉无与伦比且壮观,我真想马上见到音乐喷泉呀!我便目不转睛的盯着水池。
到了八点半左右,优美、动听的音乐奏响,喷泉伴随着音乐猛的喷了出来,在彩灯的照耀下,显得光彩夺目,五彩缤纷!喷泉的颜色多种多样:有红色的、黄色的、绿色的、蓝色的……多得数不清!
音乐喷泉像变魔术一样,一会儿变成了阶梯,一会儿变成了一束束彩色的烟火,一会儿又变成了莲花朵朵,水滴溅在水池里,一朵朵美丽的“鲜花”就绽开了笑脸! 当音乐柔美轻缓时喷泉就像轻歌曼舞的少女;当音乐节奏强劲雄壮如万马奔腾时侯,据说有60米高水柱霎时腾空而起,水柱直飞冲天,冲向云霄,整个场面气势磅礴,宏伟壮观,夺人心魄……
音乐喷泉好美呀!我爱大雁塔的音乐喷泉,你们喜欢大雁塔的音乐喷泉吗?