音乐的作文
音乐,大家再也熟悉不过的东西了。听音乐也是我们生活中必不可少的事了。我想大家之所以爱听音乐是因为,它有着……奇妙之处。
它会给你带来快乐。当你心情不好时,可以放开心去听听音乐。比如:潘玮柏的“”,教会你怎么去快乐,让我们不要为了生活中一些琐碎的烦心事而感到愁眉苦脸,要乐观的去对待,去面对。还有在你寂寞时,音乐伴随着你走过,最孤独的心;当你害怕时,它就像一位顶天立地的汉子,给你安慰,给你壮胆;当你情绪低落时,对自己没有信心时,听听一些雄伟壮观,振奋人心的歌曲,那样做会有一些令你意想不到的奇迹(我国号召解放的歌曲使全国人民站起来去为解放事业而奋斗。)
我认为音乐是人间最美好的东西,它会给你带来很多很多的惊喜。希望今后我们能从音乐中获得更多的东西。