音乐的作文
现在是吃饭的时间,没有上课。先拿出禁止的后果好久的p4享受一下,塞上耳机,打开开关。“我送你离开千离之外,你无声黑白……”
跟着音乐的节奏不由自主的站了起来,不禁又加上了肢体语言,时而摆手,时而扭臂,有节奏的流行音乐真满了我的耳朵。一些同学禁不起我的诱惑也跟着我扭头晃脑。顿时,感觉自己像刘德华样的在开演唱会。叮铃铃,叮铃铃……上课的铃声响了,打破了教室里的吵闹,同学们都安静的做在教室里等着老师来上课。
我感到气愤就和同桌在诉苦,没想到她却反过来骂了我一顿。听歌也不听点正经的歌,总喜欢听一些乱七八糟的歌曲,你看“蜗牛与黄鹂鸟”多好听啊。一听起来就没完没了,还喜欢摇头晃脑唉
我不是善罢甘休的人,就和同桌吵了起来。时代在变化,科技在进步,人要跟着潮流走,老停在一个地方。只配一个词“老古董"……