喜欢音乐作文
当你独自一人时,你总是喜欢听音乐。也许害怕孤独或害怕寂静的空间。但我一直认为我是一个喜欢音乐的孩子。令人费解的爱是令人难以置信的。但我知道我对音乐不太了解。坐在教室里和卧室里的MeizuMP3被用来从口袋里拿出旧的牙齿。戴上耳塞听起来像是与时代脱节的古典音乐。我喜欢听古筝或二胡叮当声。
每次听到这个声音,我都记得那个才华横溢的宋朝女诗人的声音,仿佛是女诗人的轻声歌唱。红樱桃绿香蕉雨打窗台湿丝。无论是埋在试卷里还是躺在床上,你心里总是有莫名其妙的悲伤。我不知道这是悲伤的生活还是悲伤的生活。但是在阳光明媚的日子里,看着变化的云彩,看着偶然飞过窗户的鹅总是很放松。在这一点上,我将听流行音乐,听音乐的五彩缤纷的色调。然而,在大多数熟悉的夜晚,我总是心情不好。
看着漆黑的夜晚,独自坐在窗台上感到有点孤独。荒凉和一点恐惧。在这一点上,我不选择古典音乐,更不用说选择更快的音乐了,比如DJ。不要选择古典音乐,因为它认为古典音乐有时会使夜晚更加恐慌,而不是DJ认为夜晚是安静的,而不是白天的喧闹。当我通常选择王斐或刘若英时,他们的声音总是给我一种孤独和忧郁的感觉。
有些人说:孩子不会孤单,因为他的心不会平静下来。总会有别的东西吸引他。事实上,不管是谁,都会很孤独。孤独就像一个人的影子。你可以忽略它,但你永远无法摆脱它。家里有一堵又大又白的墙。每当我躺在沙发上听音乐,我总是面对着墙。大面积的白色给了我泰山一种空虚的感觉。我试着挂了几张照片,但最后我把它们摘下来了。但是当音乐响起时,它感觉到白色的墙不是那么可怕。它似乎能摸到音乐的绚丽的颜色。音乐总是给人一种放松的感觉,但我不认为我是一个自由的孩子,永远无法逃避高考。高考后音乐会被我遗忘吗?