音乐是优美的,大自然的音乐是最优美的!
“叮叮叮”,上课铃声响了,我们都不情愿地进入了教室里。
那节课是音乐课,正巧在下雨。
伍老师说:“今天不学书中的歌曲,我们来感受大自然送给我们的最原始,也是最优美的歌曲!”之后,他让我们趴在桌子上,我们轻轻地闭上了眼睛。教室里鸦雀无声。听到了,听到了!耳旁响起了清脆的雨滴声。“滴答,滴答”。“听见了吗?大自然送给我们的音乐多么地美啊!多么地清脆啊!”
不知不觉,我怎的,慢悠悠地睁开了眼睛。哇!虽然是白天,可由一种已经接近傍晚的感觉。窗前,薄薄的雾像一片纱似地,在窗外慢悠悠地飘动着。有一种神秘的感觉!
“咚咚咚,咚咚咚”“雨滴声越来越清脆!”
因为雨变小了,也就模糊地看见雨滴在“纱”中自由穿梭。 “叮叮叮,叮叮叮”雨声中的我浮想联翩:雨妹妹轻盈地跳着舞,唱着歌。姿态是那么美丽,清脆甜美的歌声使周围的一切那么安静。
“叮叮叮,叮叮叮”。在雨声中,我们放了学,雨始终会停下,
我也始终不会忘记这的自然送给我们的最清脆,最优美的音乐课!